SUPLEMENTAÇÃO NA PRÁTICA CLÍNICA

Carga Horária8h
CategoriaCurso Livre
ModalidadePresencial
ÁreaSaúde

Sobre

A prática da suplementação tem sido amplamente estudada e utilizada por nutricionistas, como forma de otimizar os resultados de seus pacientes, em complementação de estratégias nutricionais eficientes. Entender a necessidade da suplementação, com base na análise de exames bioquímicos e sintomas que o paciente apresenta, trará mais segurança e eficiência nas consultas nutricionais.


OBJETIVO GERAL: 

  • Capacitar o aluno quanto a prescrição de suplementos na prática clínica. 

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

  • Reconhecer a necessidade de suplementação por meio de exames bioquímicos e análise de sintomas;
  • Aprender sobre as principais formas químicas dos nutrientes e biodisponibilidade;
  • Praticar a prescrição de suplementação.
Assista o vídeo

Organizadores

  • Nayara Okazaki

Mais informações

Objetivos

Em relação a cronograma:

início condicionado ao número mínimo de inscritos.

O término do curso poderá sofrer alteração em virtude de recessos e feriados.

Em relação ao cancelamento da inscrição/curso:

Por parte do inscrito(a), o mesmo terá direito ao reembolso de 100% do valor pago na inscrição, se informado até 7 (sete) dias antes do início das aulas;

Por parte da instituição, caso a turma não seja confirmada, devido ao fato de não ter atingido o número mínimo que a viabilize; o inscrito será ressarcido em 100% do valor pago pela inscrição, desta forma todos os inscritos serão informados com antecedência.

Metodologia
  • Aula expositiva e dialogada;
  • Estudo de artigos científicos de relevância na área do curso.
Público alvo

Estudantes de cursos técnicos, graduação e pós-graduação em Nutrição. Portanto, este curso de extensão pode beneficiar não somente os acadêmicos da Católica, mas outras instituições de ensino, técnico e superior de Joinville que ofereçam os cursos acima mencionados.

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.