Nossas edições se encerraram no momento
Clique no botão abaixo e seja o primeiro a saber
Sobre
A alimentação inadequada leva a problemas à saúde, entre eles, estão as doenças crônicas não transmissíveis (DCNT). A preocupação com a manutenção da saúde anda em conjunto com os avanços da ciência, em busca por maior longevidade e qualidade de vida. Dessa forma, é enfatizado um crescimento no desenvolvimento de pesquisas neste âmbito, tendo em vista o aumento no interesse por novas substâncias que auxiliam na prevenção de doenças, onde evidências epidemiológicas afirmam que determinados alimentos podem promover funcionalidades específicas ao organismo, auxiliando na prevenção e tratamento de diversas patologias. A junção de prebióticos e probióticos vem sendo grandemente incentivada, isto pela diversidade de benefícios que vão, desde a manutenção da saúde do indivíduo como um todo, até a possibilidades de interferir positivamente em algumas doenças, melhorando a imunidade, entre outros benefícios.
OBJETIVO GERAL
- Compreender as relações dos probióticos e prebióticos na manutenção da saúde humana.
Organizadores
Rafael Armas
Mais informações
- Objetivos
Em relação a cronograma:
início condicionado ao número mínimo de inscritos.
O término do curso poderá sofrer alteração em virtude de recessos e feriados.
Em relação ao cancelamento da inscrição/curso:
Por parte do inscrito(a), o mesmo terá direito ao reembolso de 100% do valor pago na inscrição, se informado até 7 (sete) dias antes do início das aulas;
Por parte da instituição, caso a turma não seja confirmada, devido ao fato de não ter atingido o número mínimo que a viabilize; o inscrito será ressarcido em 100% do valor pago pela inscrição, desta forma todos os inscritos serão informados com antecedência.
- Público alvo
Estudantes e profissionais da área da saúde.