PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS: BENEFÍCIOS E FUNCIONALIDADES À SAÚDE HUMANA

Carga Horária8h
CategoriaCurso Livre
ModalidadeOnline
ÁreaSaúde

Sobre

A alimentação inadequada leva a problemas à saúde, entre eles, estão as doenças crônicas não transmissíveis (DCNT). A preocupação com a manutenção da saúde anda em conjunto com os avanços da ciência, em busca por maior longevidade e qualidade de vida. Dessa forma, é enfatizado um crescimento no desenvolvimento de pesquisas neste âmbito, tendo em vista o aumento no interesse por novas substâncias que auxiliam na prevenção de doenças, onde evidências epidemiológicas afirmam que determinados alimentos podem promover funcionalidades específicas ao organismo, auxiliando na prevenção e tratamento de diversas patologias. A junção de prebióticos e probióticos vem sendo grandemente incentivada, isto pela diversidade de benefícios que vão, desde a manutenção da saúde do indivíduo como um todo, até a possibilidades de interferir positivamente em algumas doenças, melhorando a imunidade, entre outros benefícios.


OBJETIVO GERAL

  • Compreender as relações dos probióticos e prebióticos na manutenção da saúde humana.

Organizadores

  • Rafael Armas

Mais informações

Objetivos

Em relação a cronograma:

início condicionado ao número mínimo de inscritos.

O término do curso poderá sofrer alteração em virtude de recessos e feriados.

Em relação ao cancelamento da inscrição/curso:

Por parte do inscrito(a), o mesmo terá direito ao reembolso de 100% do valor pago na inscrição, se informado até 7 (sete) dias antes do início das aulas;

Por parte da instituição, caso a turma não seja confirmada, devido ao fato de não ter atingido o número mínimo que a viabilize; o inscrito será ressarcido em 100% do valor pago pela inscrição, desta forma todos os inscritos serão informados com antecedência.

Público alvo

Estudantes e profissionais da área da saúde.

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.