DESVENDANDO OS RÓTULOS E A NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS

ON-LINE AO VIVO

Carga Horária8h
CategoriaCurso Livre
ModalidadeOnline
ÁreaSaúde

Sobre

O curso de extensão visa apresentar e discutir a rotulagem geral de alimentos embalados, tendo como referência a Resolução RDC nº 727/2022 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA, bem como compreender a nova legislação de rotulagem nutricional para alimentos (Resolução RDC nº429/2020 e IN nº 75/2020), ensinando na prática como elaborar a rotulagem nutricional, os cuidados que se deve ter durante a elaboração, como precificar o serviço, como captar clientes. O curso será ministrado pela professora Dra. Renata Carvalho de Oliveira, que atua desde 2006 com rotulagem de alimentos.

Organizadores

  • Renata Carvalho de Oliveira

Mais informações

Objetivos

OBJETIVO GERAL: 

  • Discutir a rotulagem geral de alimentos embalados, auxiliando na prática, como compreender e elaborar a informação nutricional frente à nova legislação de rotulagem nutricional para alimentos.
Metodologia
  • Curso será ministrado por profissional com 17 anos de experiência em rotulagem de alimentos. 
  • Proporcionará uma discussão sobre rotulagem geral de alimentos. 
  • Irá capacitar os participantes a elaborarem a rotulagem nutricional de alimentos. Discutirá como precificar o serviço e captar clientes.
Público alvo

Acadêmicos do curso de Nutrição, nutricionistas, engenheiros de alimentos, tecnólogos de alimentos.

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.