Nossas edições se encerraram no momento
Clique no botão abaixo e seja o primeiro a saber
Sobre
O curso de extensão visa apresentar e discutir a rotulagem geral de alimentos embalados, tendo como referência a Resolução RDC nº 727/2022 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA, bem como compreender a nova legislação de rotulagem nutricional para alimentos (Resolução RDC nº429/2020 e IN nº 75/2020), ensinando na prática como elaborar a rotulagem nutricional, os cuidados que se deve ter durante a elaboração, como precificar o serviço, como captar clientes. O curso será ministrado pela professora Dra. Renata Carvalho de Oliveira, que atua desde 2006 com rotulagem de alimentos.
Organizadores
Renata Carvalho de Oliveira
Mais informações
- Objetivos
OBJETIVO GERAL:
- Discutir a rotulagem geral de alimentos embalados, auxiliando na prática, como compreender e elaborar a informação nutricional frente à nova legislação de rotulagem nutricional para alimentos.
- Metodologia
- Curso será ministrado por profissional com 17 anos de experiência em rotulagem de alimentos.
- Proporcionará uma discussão sobre rotulagem geral de alimentos.
- Irá capacitar os participantes a elaborarem a rotulagem nutricional de alimentos. Discutirá como precificar o serviço e captar clientes.
- Público alvo
Acadêmicos do curso de Nutrição, nutricionistas, engenheiros de alimentos, tecnólogos de alimentos.